Вы не вошли.
солнышко пишет:Leonomus пишет:Приветствую всех! Да, раньше мы много писали разъясняли и открывали на своих сайтах и форумах, теперь же больше действуем в реальной жизни. Есть хоть и малочисленное но реальное наше единениие, наша церковь Истины.
Приветствую! Так это Вы, так бесцеремонно, в прошлой раз, нас разьединили?!
Я только объединяю. О каком разделении вы говорите?
Ну как о каком?.. А кто отключил форум несколько лет назад, когда мы так мило здесь общались?))
Но, все равно - спасибо Вам огромное... Как разьединили так Вы же опять и объединили).
Астрос только стесняется пока к нам заглядывать))).
А почему решили уйти из интернета, в реал? Здесь ведь аудитория побольше? Больше кому, можно помочь найти дорогу к знаниям...
Гнозис - в массы!
И да, у вас здесь что-то со счётчиком времени, не то. На час позже реального показывает.
Гнозис - в массы!
И да, у вас здесь что-то со счётчиком времени, не то. На час позже реального показывает.
Время понятие условно относительное, в нашей подлинной реальности оно пребывает в покое. Мы объединяемся реально не просто так, пробужденные знают о чем речь. Это не одна из религий и не философия, не клуб единомышленников по интересам, всё намного серьёзнее чем многие думают.
Плерома, это полнота и всеобщность сотворённого и порождённого внутри Незримого Девственного Духа Безначального Отца. Ибо Безначальный Отец бесконечен и вечен, и нет никого и ничего вне Его, но всё пребывает в Нём, внутри Него и в вечном и абсолютном с Ним единстве. https://m.ok.ru/leonomus
солнышко пишет:И да, у вас здесь что-то со счётчиком времени, не то. На час позже реального показывает.
Время понятие условно относительное, в нашей подлинной реальности оно пребывает в покое. Мы объединяемся реально не просто так, пробужденные знают о чем речь. Это не одна из религий и не философия, не клуб единомышленников по интересам, всё намного серьёзнее чем многие думают.
Заинтриговали... Насколько - серьезнее? Ну хоть приоткройте завесу тайны.
Гнозис - в массы!
И ещё, Леономус, почему не обновите\ доработаете движок, что бы нормально можно было смайлики вставлять?
Гнозис - в массы!
Leonomus пишет:солнышко пишет:И да, у вас здесь что-то со счётчиком времени, не то. На час позже реального показывает.
На столько, что поведай я об этом здесь и сейчас, мне бы никто не поверил.
Плерома, это полнота и всеобщность сотворённого и порождённого внутри Незримого Девственного Духа Безначального Отца. Ибо Безначальный Отец бесконечен и вечен, и нет никого и ничего вне Его, но всё пребывает в Нём, внутри Него и в вечном и абсолютном с Ним единстве. https://m.ok.ru/leonomus
солнышко пишет:Leonomus пишет:Время понятие условно относительное, в нашей подлинной реальности оно пребывает в покое. Мы объединяемся реально не просто так, пробужденные знают о чем речь. Это не одна из религий и не философия, не клуб единомышленников по интересам, всё намного серьёзнее чем многие думают.
Я поверю. Клянусь! Рассказывайте...
Изменено солнышко (16.08.2020 22:23)
Гнозис - в массы!
Leonomus пишет:солнышко пишет:Заинтриговали... Насколько - серьезнее? Ну хоть приоткройте завесу тайны.
В этом есть смысл только для пробуждающихся готовых действовать. В иных случаях, лучше будет если человека пробудит и приведёт к нам тот, кто завершает эон.
солнышко пишет:Leonomus пишет:На столько, что поведай я об этом здесь и сейчас, мне бы никто не поверил.
В этом есть смысл только для пробуждающихся готовых действовать. В иных случаях, лучше будет если человека пробудит и приведёт к нам тот, кто завершает эон.
Какой нехороший человек....
Я же, ведь зммй-искуситель ))) - пока не раскроете тайну, не отстану.
Рассказывайте!
Гнозис - в массы!
Leonomus пишет:солнышко пишет:Я поверю. Клянусь! Рассказывайте...
Рассказывайте!
После ряда событий я открываю это тем, кого избирает пробуждает и ведёт Плерома. Так правильнее. Ведь не все готовы соприкоснуться с сей реальностью и действовать. Жизнь уже не может быть прежней у тех кто примет своё избрание. Посему пусть избирает Плерома, она приводит лишь пребывающих в одном духе, не ошибаясь. Уже есть опыт который я не считаю печальным и негативным, но и позитвным его не назову. Люди оказались неготовы к тому с чем соприкоснулись. О том, что бывает с познавшими но отвергнувшими, известно из апокрифа Иоанна. Никому не пожелаешь такого в жизни. Мало принявших и не отвергнувших своё избрание, а не избранных пробужденных. Я уже писал о том что было с нашими братьями и сестрами когда мы собрались семь лет назад.
солнышко пишет:Leonomus пишет:В этом есть смысл только для пробуждающихся готовых действовать. В иных случаях, лучше будет если человека пробудит и приведёт к нам тот, кто завершает эон.
Рассказывайте!После ряда событий я открываю это тем, кого избирает пробуждает и ведёт Плерома. Так правильнее. Ведь не все готовы соприкоснуться с сей реальностью и действовать. Жизнь уже не может быть прежней у тех кто примет своё избрание. Посему пусть избирает Плерома, она приводит лишь пребывающих в одном духе, не ошибаясь. Уже есть опыт который я не считаю печальным и негативным, но и позитвным его не назову. Люди оказались неготовы к тому с чем соприкоснулись. О том, что бывает с познавшими но отвергнувшими, известно из апокрифа Иоанна. Никому не пожелаешь такого в жизни. Мало принявших и не отвергнувших своё избрание, а не избранных пробужденных. .
Ладно. -"понял- не дурак" - мне не расскажете...)
Я уже писал о том что было с нашими братьями и сестрами когда мы собрались семь лет назад.
Ну хоть об этом расскажите... Мне на глаза эта история не попадалась.
Гнозис - в массы!
Leonomus пишет:солнышко пишет:Какой нехороший человек....
Рассказывайте!После ряда событий я открываю это тем, кого избирает пробуждает и ведёт Плерома. Так правильнее. Ведь не все готовы соприкоснуться с сей реальностью и действовать. Жизнь уже не может быть прежней у тех кто примет своё избрание. Посему пусть избирает Плерома, она приводит лишь пребывающих в одном духе, не ошибаясь. Уже есть опыт который я не считаю печальным и негативным, но и позитвным его не назову. Люди оказались неготовы к тому с чем соприкоснулись. О том, что бывает с познавшими но отвергнувшими, известно из апокрифа Иоанна. Никому не пожелаешь такого в жизни. Мало принявших и не отвергнувших своё избрание, а не избранных пробужденных. .
Я уже писал о том что было с нашими братьями и сестрами когда мы собрались семь лет назад.
Думаю, если бы мне кто-то рассказал это лет двадцать назад, поверил бы я? Не уверен.
Вот что для вас гнозис?
солнышко пишет:Leonomus пишет:После ряда событий я открываю это тем, кого избирает пробуждает и ведёт Плерома. Так правильнее. Ведь не все готовы соприкоснуться с сей реальностью и действовать. Жизнь уже не может быть прежней у тех кто примет своё избрание. Посему пусть избирает Плерома, она приводит лишь пребывающих в одном духе, не ошибаясь. Уже есть опыт который я не считаю печальным и негативным, но и позитвным его не назову. Люди оказались неготовы к тому с чем соприкоснулись. О том, что бывает с познавшими но отвергнувшими, известно из апокрифа Иоанна. Никому не пожелаешь такого в жизни. Мало принявших и не отвергнувших своё избрание, а не избранных пробужденных. .
Думаю, если бы мне кто-то рассказал это лет двадцать назад, поверил бы я? Не уверен.
Думаю, если бы мне лет 10 назад, о многом, что я знаю сейчас, рассказал бы кто нибудь..., то я бы точно в такое не поверила...:). Поэтому, если Вы мне расскажете о чем то, что укладывается в систему моих сегодняшних знаний..., то я очевидно поверю.
Вот что для вас гнозис?
Гнозис - это учение, основанное на системе истинных знаний о бытие, вообще и о "Едином". Эти знания были выданы, в зашифрованном, закомуфлированном и под толстым покровом виде, некоторыми великими посвящёнными и просветленными учителями-гностиками.
А для Вас?
Гнозис - в массы!
Leonomus пишет:солнышко пишет:Ладно. -"понял- не дурак" - мне не расскажете...)
Ну хоть об этом расскажите... Мне на глаза эта история не попадалась.Думаю, если бы мне кто-то рассказал это лет двадцать назад, поверил бы я? Не уверен.
Думаю, если бы мне лет 10 назад, о многом, что я знаю сейчас, рассказал бы кто нибудь..., то я бы точно в такое не поверила...:). Поэтому, если Вы мне расскажете о чем то, что укладывается в систему моих сегодняшних знаний..., то я очевидно поверю.
Вот что для вас гнозис?
Гнозис - это учение, основанное на системе истинных знаний о бытие, вообще и о "Едином". Эти знания были выданы, в зашифрованном, закомуфлированном и под толстым покровом виде, некоторыми великими посвящёнными и просветленными учителями-гностиками.
А для Вас?
Трудно выразить словами его суть в полной мере, можно лишь сказать что он - всеобъясняющая истина. В полной мере он постигается напрямую от источника, при этом не остается ничего необъясненого и безответного и обретается больше чем просто знание, но в этом есть невыразимый словами аспект. Это не прсто знание как у философов, гностиком не назовешь человека принявшего учение Василида или Валентина, или спорящего о понимании истины. Это ищущие но ещё не обретшие гнозис. Обретение его происходит иначе, и жизнь становится совершенно иной.