Форум сайта Gnostik.ru

"Говорите об истине с ищущими ее и о знании с согрешившими заблуждением." (Евангелие Истины)

Вы не вошли.

Объявление

К сведению новичков: регистрация на гностическом форуме подразумевает, что вы либо уже обладаете, либо активно желаете приобрести познания о Гнозисе. Рекомендуем перед тем, как вступать в дискуссии, хотя бы минимально ознакомиться с исследованиями по теме, например с работой Алексеева "Античное христианство и гностицизм". Голословные и апологетически-догматические утверждения категорически не приветствуются и могут повлечь за собой блокировку либо удаление аккаунта.
Сторонникам иных Путей с уважением напоминаем, что данный форум посвящен исключительно гностическим учениям, и убедительно просим не флудить.
Аккаунты попов, ментов и прочих агрессивных пророков демиурга удаляются немедленно.

#1 22.01.2011 15:20

Jesus Ophis
Libertarian
Откуда Ярославль
Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщений: 737
Сайт

Самая жежешечка катится в самое оно

Из комьюнити ru_gnostik:

X: ..."да" и "нет" - это когда следователем устроитесь работать в прокуратуру, тогда Вам там так будут отвечать.
Y: Много слов. Я работала в МВД, если Вас это так волнует.

(ссылка)


Не ставьте себе закона как законодатель, дабы вы не были схвачены им...
                                                                                              Евангелие от Марии

Не в сети

#2 23.01.2011 05:29

Pleroman
Инквизитор
Зарегистрирован: 07.06.2008
Сообщений: 638

Re: Самая жежешечка катится в самое оно

Да да, там блять еще и не такое мудачьё. На ЖЖ сидят только дебилы имхо. Чего никогда не понимал - нахер писать дневник? Вы что блять, блондинки?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 23.01.2011 02:29[/merge_posts_bbcode]

С халявщиком я поцапался именно из-за политических его уклонов-поклонов. Я признаюсь, брат, от политики я очень далек, и меня раздражают любые воспоминания о таковой. Не понимаю людей, которые хотят изменить этот мир. Моё мнение - этот мир надо уничтожать, а не менять. Потому что ничего на самом деле не надо. Абсолютно ничего. На этом и стою.


Eritis sicut Dii - scientes Bonum et Malum

Не в сети

#3 23.01.2011 06:04

Jesus Ophis
Libertarian
Откуда Ярославль
Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщений: 737
Сайт

Re: Самая жежешечка катится в самое оно

Мудачьё в ЖЖ - это ладно, менты в гностиках - вот что волнует мой разум в большей степени.

Халявщик - не самое худшее, что есть в ЖЖ. У него, по большому счёту, два недостатка: он расист и конспиролог. Не знаю, что тут является причиной, а что - следствием, но это то, что его сильно портит. Думаю, если бы он избавился от этих двух надоедливых духов, ему бы жилось сильно проще.

"Мир стоит, а мы в нём". Не думаю, что единственной возможностью является пассивно ожидать его внезапного исчезновения. Я не верю в неизбежный конец истории. Получив Зов, недостаточно провозгласить это, на него надо дать адекватный Ответ. Если мы определяем, что иерархия, время и пространство образуют нашу клетку, так имеет смысл разрушать установленный миропорядок - выламывая, перекусывая и отпиливая её прутья. В некоторых случаях для этого даже потребуется какой-то дополнительный инструмент. От простого их созерцания, и даже от понимания и их природы ничего не изменится. Смотреть на прутья можно множество жизней, возвращаясь к ним снова и снова. Каждый спасает Бога, и в конечном итоге самоосвобождение является необходимостью для каждого, чтобы темница рухнула, а полнота восстановилась. Конец страдания определяется в совокупности действий.


Не ставьте себе закона как законодатель, дабы вы не были схвачены им...
                                                                                              Евангелие от Марии

Не в сети

#4 23.01.2011 08:45

Pleroman
Инквизитор
Зарегистрирован: 07.06.2008
Сообщений: 638

Re: Самая жежешечка катится в самое оно

Исус, ну скажем я не совсем расист, но халявщик в этом прав, мне кажется. И вообще многие темы у него весьма здравые, и мудаком я его не обзову никогда. Хоть всё его навославие - картонка, абсурд, яроврат. Но я не о нём собственно речь вел. А собствено про то, что сцепились две ментюги - что иудейка цапля Гранатовед, что сентиментальный им поддакиватель Мома (отнюдь не умаляю его заслуг). Ну пусть хоть глотки грызут друг другу, нам то что? И кстати,мы пользуемся только богомиловскими переводами. Та что Мома пусть покурит пока.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 23.01.2011 05:45[/merge_posts_bbcode]

П.С. Спросим у Момы, что он позабыл среди жырных телемиток на киевском лагере? Там ведь гнозиса было, даже боюсь соизмерить. Скоро будут сканы, если интересно.


Eritis sicut Dii - scientes Bonum et Malum

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB 1.5.11