Вы не вошли.
Страницы 1
...И он улыбнулся и сказал мне: "Душа, в которой сила станет больше духа обманчивого,
- она сильна, и бежит от лукавства, и попечением нерушимого спасена, и взята в покой эонов".
Апокриф Иоанна
Красиво.
Плерома, это полнота и всеобщность сотворённого и порождённого внутри Незримого Девственного Духа Безначального Отца. Ибо Безначальный Отец бесконечен и вечен, и нет никого и ничего вне Его, но всё пребывает в Нём, внутри Него и в вечном и абсолютном с Ним единстве. https://m.ok.ru/leonomus
Leonomus, братишка, ты больной, если это красиво. Кроме естественного отвращения это ничего не вызывает, говорю как бывший семинарист. На покрытие куполов, ради "неземного блеска" якобы, пилятся такие деньги, что лучше тебе не знать. А тем временем на паперти люди просто голодают. Где блядь красивость?
Eritis sicut Dii - scientes Bonum et Malum
Я подразумевал ту красоту внешнюю, о которой говорил Иисус. Он сказал о фарисеях, что они подобны гробам красочным, снаружи красивы, а внутри полны всякой нечистоты. Вот и в миру, под внешней красотой скрывается гниль и тлен. И в этом вся ирония, когда я говорю «красиво», это не значит, что я восхищён.
Плерома, это полнота и всеобщность сотворённого и порождённого внутри Незримого Девственного Духа Безначального Отца. Ибо Безначальный Отец бесконечен и вечен, и нет никого и ничего вне Его, но всё пребывает в Нём, внутри Него и в вечном и абсолютном с Ним единстве. https://m.ok.ru/leonomus
Ну так в интернет-общении сложно уловить иронию в речи собеседника, если он конечно не поставил смайлик
...И он улыбнулся и сказал мне: "Душа, в которой сила станет больше духа обманчивого,
- она сильна, и бежит от лукавства, и попечением нерушимого спасена, и взята в покой эонов".
Апокриф Иоанна
Leonomus Прости меня.
iХрам и iКоны
Почто Макось зобижаешь?
Eritis sicut Dii - scientes Bonum et Malum
Demetrious пишет:iХрам и iКоны
Почто Макось зобижаешь?
Да, точно, вернее было бы что-нить вроде "Нанодуховные нанотехнологии в действии"
Апокриф Иоанна
Страницы 1