Форум сайта Gnostik.ru

"Говорите об истине с ищущими ее и о знании с согрешившими заблуждением." (Евангелие Истины)

Вы не вошли.

Объявление

К сведению новичков: регистрация на гностическом форуме подразумевает, что вы либо уже обладаете, либо активно желаете приобрести познания о Гнозисе. Рекомендуем перед тем, как вступать в дискуссии, хотя бы минимально ознакомиться с исследованиями по теме, например с работой Алексеева "Античное христианство и гностицизм". Голословные и апологетически-догматические утверждения категорически не приветствуются и могут повлечь за собой блокировку либо удаление аккаунта.
Сторонникам иных Путей с уважением напоминаем, что данный форум посвящен исключительно гностическим учениям, и убедительно просим не флудить.
Аккаунты попов, ментов и прочих агрессивных пророков демиурга удаляются немедленно.

#1 08.10.2009 05:48

Pleroman
Инквизитор
Зарегистрирован: 07.06.2008
Сообщений: 638

Как это делать правильно :)

Во время выполнения мицвы (того самого, о чем вы подумали) в комнате должна быть полная темнота. Лучше задрапировать окна плотными шторами…

До и после мицвы молодожены должны совершить омовение рук.

Перед выполнением мицвы следует прочесть молитву «Шма Исраэль», а потом «Зер ле-техила».

Потом следует произнести: «Вот я хочу исполнить мицву Моше Рабейну «плодитесь и размножайтесь», как завещал Господь, да святится имя его».

В комнате, где выполняется мицва, не должно быть ни одной святой книги. Если другой комнаты нет, то все святые книги следует обернуть дважды полотном и сложить в шкаф.

Если перед мицвой жених сходил в туалет, то следует по возвращении оттуда 7 раз легонько похлопать невесту по колену, дабы она не отвлекалась от святости предстоящей миссии. После выхода из туалета нельзя начинать мицву раньше, чем через две минуты.

Когда все вышеизложенное выполнено, невеста должна снять с себя всю одежду и, оставшись лишь в легком халате, лечь в кровать. Нельзя начинать мицву, не обнявшись и не поцеловавшись. Жених это делает первым, чтобы покорить невесту, а затем, в процессе мицвы, жених должен обнять и поцеловать невесту 2 раза, а невеста жениха – не более 4 раз.

Невеста должна лечь на спину и развести в стороны ноги свои, а жених – лечь меж ее ног, максимально поджав колени. В соответствии с природой, его орган уже должен затвердеть сам по себе. Если же орган мягкий, жених приказывает невесте сделать так, как написано в Торе и как учила ее раббанит-праведница.

Потом жених должен громким голосом приказать невесте взять орган в руки и поместить его в то место, которое прежде она проверяла всю неделю до свадьбы. Врата невесты очень узки, поэтому, если с первого раза не получилось, жениху следует попросить невесту сделать это еще раз.

Выполнять мицву надо быстро и осторожно, следя, чтобы ни одна из частей тела жениха и невесты не показалась из-под одеяла.

В том месте у невесты есть девственная плева, которую жених должен порвать своим органом. Оттуда покажется кровь, и невесте будет больно. Поэтому жениху надлежит трижды сказать, что это больно только первый раз, а потом пройдет, что это необходимо для выполнения мицвы.

Жениху следует протереть свой орган мокрой тряпицей, либо промыть водой, а потом помыть руки трижды и окропить чистой водой лицо невесты. А невеста должна принести жениху еды, дабы он восстановил свои силы, и всячески восхвалять его достоинства.

Тур Хейердал-младший

Взято отсюда.


Eritis sicut Dii - scientes Bonum et Malum

Не в сети

#2 09.10.2009 02:48

Gnostik
aka Qweded
Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщений: 642
Сайт

Re: Как это делать правильно :)

Хасар эрех
Скушна smile


νυνὶ δὲ μένει πίστις ἐλπίς ἀγάπη τὰ τρία ταυ̃τα
μείζων δὲ τούτων ἡ ἀγάπη

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB 1.5.11