Форум сайта Gnostik.ru

"Говорите об истине с ищущими ее и о знании с согрешившими заблуждением." (Евангелие Истины)

Вы не вошли.

Объявление

К сведению новичков: регистрация на гностическом форуме подразумевает, что вы либо уже обладаете, либо активно желаете приобрести познания о Гнозисе. Рекомендуем перед тем, как вступать в дискуссии, хотя бы минимально ознакомиться с исследованиями по теме, например с работой Алексеева "Античное христианство и гностицизм". Голословные и апологетически-догматические утверждения категорически не приветствуются и могут повлечь за собой блокировку либо удаление аккаунта.
Сторонникам иных Путей с уважением напоминаем, что данный форум посвящен исключительно гностическим учениям, и убедительно просим не флудить.
Аккаунты попов, ментов и прочих агрессивных пророков демиурга удаляются немедленно.

#1 Арт » Обложка альбома Prodigy "More Music For The Jilted Generation" » 04.07.2011 00:51

0x00
Ответов: 23

moremusicforthejiltedge.png

Рим содрогнулся - кто-то устроил большую вечеринку. Все люди веселятся и танцуют, а мусора не в силах этому помешать. Начальства уже никого не смогут увлечь страстями-обманками, поскольку люди осознали духовное чувство единства друг с другом, единственное верное наслаждение, и больше никогда не отойдут от Бога.

#2 Re: Есть вопрос » О пленении » 18.03.2011 14:29

Спасибо за подробный ответ, Leonomus!

1) Правильно ли я понял, что я не виноват в своём душевном убожестве?

2) Вообще-то я считаю, что тем, кто стоит у руля, совершенно не нужно понимать всё, что происходит в их жизни. Но есть одно страдание, которое преследует меня уже третий год, есть подозрение, что оно никак не помогает, лишь превращает моё воплощение из обучения в тюремное заключение.

3) Кто создаёт путь человеку - Безначальный Отец или местные начальники? Как быть уверенным, что для меня начерчена схема, следуя которой я обязательно исправлюсь и буду достойным воссоединиться?

#3 Есть вопрос » О пленении » 17.03.2011 22:22

0x00
Ответов: 3

Почему мы заперты в этой коробке?
За что должны терпеть все эти страдания?
Возможно ли сбежать отсюда?

Кто-нибудь задумывался?

Подвал раздела

Работает на FluxBB 1.5.11