Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/forum.gnostik.ru/htdocs/include/parser.php on line 738

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/forum.gnostik.ru/htdocs/include/parser.php on line 738

1

Тема: ПРО АВРААМА ПОРОЧНОГО...

ПРО АВРААМА ПОРОЧНОГО

А кто же такой Авраам? Читаем в Ветхом Завете и возникает вопрос - зачем? для чего и почему? - Авраам покинул столь плодородное, водообильное и благодатное Междуречье (Халдею)? И находим ответ: порочность, разврат, преступления, гнали Авраама. Авраам сутенер, торговал своею женой Саррой, Египетский фараон заплатил большие деньги Аврааму за Сарру, царьку Авимелеху отдал Сарру в сексуальное рабство Авраам.

Авраам умывался мочой верблюдов (мало воды, пустыня), пожилой с гнилыми зубами (не было зубных врачей), имел множество наложниц-рабынь, а ведь они кого-то любили и о чем-то мечтали (родителей наложниц убивал для устрашения - Моисей написал в книге 4 главах 25 и 31). И вот эта вонючая мразь насиловал 10-12 летних девочек, грабил, убивал, делал людей рабами. Платил десятину с грабежа - кому это выгодно? Богу ли?

Авраам занимался сексом со своей родной сестрой Саррой (Бытие глава 20 стих 12). «Да она и подлинно сестра мне, она дочь отца моего, только не дочь матери моей и сделалась моею женой» (сделалась ли? - или изнасиловал?). У Авраама нет никаких моральных принципов, для него главное - нажива, и слушал он не Бога а черта. Все действия Авраама угодны Иегове-черту! Но не Богу!

Перед смертью даже Моисей одумался и проклял Авраама - за то, что Авраам трахал свою сестру Сарру (написал в своей 5 книге главе 27 стихе 22 - «Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь»). Но Иисус Христос и его последователи почитают Авраама за святого и поместили его в рай.

Н. Завет - Лука гл. 16 ст. 19-31 (Притча о богатом и нищем): «19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях. 21. и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы приходя лизали струпья его 22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово; умер и богач, и похоронили его, 23. и в Аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, 24. И возопив сказал: отче Аврааме! Умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени этом. 25. Но Авраам сказал: сын! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26. И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят».

Богатый ничего плохого не сделал, но он презираем христианами за богатство его, за пиры им устроенные блистательно. Но ведь проклятый Авраам был очень богат!

Бытие гл. 13 ст. 2: «И был Авраам очень богат скотом, серебром, и золотом».

Н. Завет - Матфей гл. 19 ст. 24: «Иисус говорил: и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие».

Сравнили? - Где правда? - Видимо проклятый Авраам ловчее верблюда оказался и пролез в рай. А насчет нищего, так не Иисус ли говорил: что без воли Бога ни один волос с человека не упадет?

(Для непонятливых: рай лучшее место в Царстве Божьем и лучшие места в раю уже давно заняты - там Авраам с нищим и другими подонками, пиры устраивают блистательно и берут в этот рай, только обслугу: вина принести, кальян раскурить, укол морфия вколоть, а старых, гнилозубых монашек не берут, но берут мальчиков для чувственных наслаждений и целомудренных дев для сексуальных услад - Матфей гл. 25 ст. 1-13).

Вам любой священник или поп поклянется на библии и подтвердит, что Авраам в раю, до сих пор устраивает пиры блистательно! - А так же приведет примеры, доказательства истинности своих слов - он вкрадчивым, монотонным, гипнотическим словом очарует вас и у вас выступят слезы от умиления - вы поймете тщетность, неразумность, бессмысленность вашей грешной жизни и станете мечтать, фантазировать о вечной жизни нищего или разбойника в раю и славе Авраама или юродивого! И вы сами захотите отдать ему, якобы неправедно нажитые деньги!

Люди очнитесь! - Читая Новый Завет, я думал, что там написано, что вдруг, найду Ноя в Царстве Божьем и что Ной занимает лучшее место в раю - так сколько ни искал, не нашел! В Новом Завете, не Ной праведный, а ублюдок Авраам является примером, авторитетом, флагом, и краеугольным камнем в фундаменте идеологии Иисуса Христа. И его последователи упоминают в Новом Завете имя «Авраам» аж 65 раз и сделали Авраама другом Божьим (Послание Иакова гл. 2 ст. 23).

По христианской идеологии выходит, что два друга, Авраам и Бог, вместе занимались сутенерством, развратом и грабежами - и чтобы попасть в Царствие Божье нужно действовать как Авраам - т.е. оттрахать сестру и сделать ее проституткой и т.д. А иначе никак - «много званных, да мало избранных» - и нет у Бога друзей кроме Авраама!

Какое лицемерие, цинизм и богохульство! - Не Ной-праведник помещен в рай, а ублюдок Авраам и дети его. Справедливость по–христиански - это выгнать праведного Ноя из рая и поместить ублюдка Авраама с родней в Царство Божье. Лжецы!

«Блаженны нищие духом». Не мудрый Ной, а юродивые – являются эталоном духовного развития у христиан - юродивым ставят памятники, а Нобелевские лауреаты бегут из страны!

Если бы в Новом Завете было написано что Ной находится в раю – то это была бы другая быль, другое мировоззрение, другая идеология!

Eritis sicut Dii - scientes Bonum et Malum

2

Re: ПРО АВРААМА ПОРОЧНОГО...

Очень сомнительный рассказик....  Ной был такой же "праведник" как и Авраам, как их потомок Давид(немало народа перебил). Тут речь идет не о какой-то там абстрактной праведности. Праведность всегда относительна, это правое положение одного субъекта относительно другого.
Вспомните, Саваофу была дана помощница Зоя(Жизнь) и поставлена по правую руку его, а по левую руку стоит Ангел Гнева, итак правое дает жизнь а левое отнимает, правое-Добро, а левое-Зло.  И Авраам был прав в глазах Яхве, потому что верил ему и защищал подобных себе, избавлял от смерти(того же Лота). И Ной, хоть был и "праведник", не смог простить своего сына Хама,за то что тот не "укрыл его наготу"(хотя сам виноват-нечего напиваться "в стельку"), и одного сына - Сима поставил выше других, а Хама и его потомство обрек на служение Симу.
Так что относительно Абсолютного Блага ни один из "праведников" не был правым. Праведны они в глазах Яхве который не прав, т.е. лев относительно Истины. Даже "праведный" Христос пришел чтобы не спасти, а погубить - пришел принести не мир, но меч и разделение. Тогда как "человекоубийца" Сатана находится правее Христа -кн.Захарии 3:1"И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему."  А вспомните слова Иисуса, что он пришел спасти только погибающих овец дома израилева, а язычников называл псами, и сам никогда не ходил к язычникам и ученикам запрещал.
Что для одного ПРАВОЕ для другого ЛЕВОЕ, но есть абсолют и того и другого!
Откуда такая любовь к Ною?

3

Re: ПРО АВРААМА ПОРОЧНОГО...

Мда, Darius, с чувством юмора у Вас плоховато.
Это стёб, который "на ура" проходил на некоторых околорелигиозных ресурсах. Прочтите еще раз, чтоли.

Eritis sicut Dii - scientes Bonum et Malum